Ristorante

La ricerca della semplicità è alla base della nostra cucina; protagonisti i prodotti del territorio pugliese, sapientemente  lavorati al fine di valorizzare i prodotti della nostra terra con qualche piccola concessione a prodotti di fuori regione.

Dalla collaborazione con la Scuola di Cucina Ulisse di Lecce è nata l’idea di una cucina ‘in masseria’ che, pur rispettando i sapori della tradizione, adotti tecniche e strumenti contemporanei, quali la cottura a bassa temperatura o la conservazione sottovuoto.

Non vi stupiremo con ‘carrellate’ di frutti di mare crudi (preferiamo prodotti bonificati) o ingredienti esotici (crediamo nei piccoli produttori locali), ma con sapori autentici da gustare nella tranquillità di una antica masseria, tra pietre secolari e il canto delle cicale!

Apertura: 20 giugno – 13 settembre

Dal martedì alla domenica: 19.30-23.00

Chiuso il lunedì

I nostri piatti

Prenota il tuo tavolo

chiamando al numero: 392 377 6339

Chiama
it_IT
en_GB it_IT